Con Zapata y Muriel, Atalanta venció a Young Boys en la Champions League

Sep 29 2021 04:36 pm 0
Compartir esta noticia

Atalanta venció por 1-0 a Young Boys en una nueva jornada de Champions League. Duván Zapata fue titular y Luis Fernando Muriel volvió de su lesión después de varias semanas de inactividad.

El único gol del partido, que fue suficiente para que los de Bérgamo se llevaran los tres puntos, lo convirtió Matteo Pessina en el minuto 68.

En la primera fecha Atalanta había empatado 2-2 contra Villarreal en España y por eso la victoria en esta jornada era urgente.

Sobre todo teniendo en cuenta que su rival, Young Boys, sorprendió al Manchester United de Cristiano Ronaldo en la primera fecha cuando lo derrotó por 2-1.

En el trámite, Atalanta fue mejor y tuvo más intensidad. En la primera parte, de hecho, le anularon un tanto por fuera de lugar.

En la segunda parte, con el tanto que puso el resultado a su favor, el conjunto dirigido por Gian Piero Gasperini se hizo dueño de la pelota y no sufrió mayores afugias.

Duván Zapata no tuvo su mejor partido y fue intrascendente en la delantera del equipo italiano. Muriel, en cambio, cuando entró se hizo principal protagonista del juego y estuvo muy cerca de marcar.

En la próxima fecha de la Champions, Atalanta enfrentará con Manchester United y Young Boys jugara contra Villareal.